Pressestimmen

Lesen macht Appetit. Im Landgasthaus mit Tradition freuen wir uns über viele Stammgäste. Und über die, die uns weiter empfehlen. Gleichzeitig freuen wir uns natürlich auch, wenn wir in der Presse zum Thema werden. Bekannt in der Region und weit darüber hinaus für hohe Küchenkunst. Als Bereicherung für Genießer, als Rahmen für private oder geschäftliche Feiern, als Caterer auf höchstem Niveau oder auch mit besonderen Veranstaltungen. Für einen kleinen Vorgeschmack einfach anklicken.

11. September 2017
Schorndorfer Zeitung
Wenn der 2012 verstorbene Hirsch-Wirt Walter Daferner am Wochenende von irgendwo her auf sein Hirschgas-senfest geschaut hat, dann hat er das sicher mit einem lachenden und mit einem weinenden Auge getan. Mit einem lachenden, weil sein Traum von 40 Jahren Hirschgassenfest tatsächlich in Erfüllung gegangen ist, mit einem weinenden, weil das Jubiläumsfest vom Wetter alles andere als begünstigt war.
05. September 2016
Schorndorfer Zeitung
Das Jubiläumsfest kann kommen – Beim 39. Hirschgassenfest hat alles geklappt, von einem kleinen Missgeschick beim Fassanstich abgesehen. Wieder mal eine Punktlandung hingelegt hat in Manolzweiler der Fallschirmspringer Klaus Renz, der beim Hirschgassenfest seit vielen Jahren ein immer wieder gerngesehener Gast ist.
04. September 2015
Waiblinger Zeitung
Vom heutigen Freitag bis Montag, dem 4. bis zum 7. September, findet bei der und rund um die Gaststätte Hirsch in Manolzweiler das nunmehr 38. Hirschgassenfest statt. Speisen und Getränke, gute Musik und nette Leute – die Vorzeichen für vier Tage lang Genuss und Partystimmung könnten besser kaum sein.
31. August 2014
Waiblinger Zeitung
Wenn man bedenkt, dass das Hirschgassenfest in diesem Jahr bereits zum 37. mal gefeiert wird, dann kommt man schon ins grübeln. Ist es wirklich so lange her, dass Walter Daferner dieses fröhliche und gemütliche Fest ins Leben gerufen hat? …
13. Dezember 2013
Nürtinger Zeitung
„Besser essen: Das Landgasthaus Hirsch in Manolzweiler setzt auf den Spagat zwischen Bodenständigem und internationaler Küche.“
01. Juli 2013
A la Carte
„Wo Schwaben noch schwäbisch ist, fließt das Herzblut der gesamten Familie Waldenmaier in die Pflege heimischer Lebensart, in die ehrlichen und gut gekochten Gerichte, die je nach Jahreszeit qualitativ hochwertige Produkte aus der Region liebevoll in kulinarische Freuden verwandelt.“