Die Hirsch-Küche an Weihnachten for home!
Alles frisch zubereitet, fein abgeschmeckt, gut verpackt und in wenigen Schritten in Ihrer Küche fertigzustellen.
UNSER MENÜ
Rahmsüppchen von der Südtiroler Marone mit Trüffelravioli
~~~
Zarter Kalbstafelspitz an leichter Morchelrahmsoße, glaciertem Remstaler Wintergemüse, Spätzle
~~~
Lauwarmer Schokokuchen mit exotischem Früchteragout
Preis p. Pers. 48.- €
Zu jedem Menü gibt´s ein kleines Dankeschön-Geschenkle mit und von Herzen.
Und noch gern zum selbst zusammenstellen:
Vorspeise:
Remstaler Freilandackersalat an Balsamico-Haselnussvinaigrette mit 3erlei vom schottischen Bio-Räucherlachs (Rauchlachstörtchen, Lachs im Crepesmantel, Rauchlachsrose) 15.- €
Hauptgang:
¼ Hafermastgans mit kräftiger Gänsejus, 2erlei Knödel, Apfelrotkohl, Bratapfel 30.- €
oder
Zanderfilet auf Remstaler Wintergemüse, feinem Rieslingsößle und Kartoffelgratin 28.- €
oder
Vegetarische Variante:
Kräuterflädle mit allerlei Gemüse gefüllt auf Tomatensugo und geriebenem Bergkäse 17.- €
Unser Weihnachtsmenü finden Sie in unserer Speisekarte „Die Hirsch-Küche an Weihnachten“ als PDF-Datei zum Downloaden hier…